Menu
¿No encuentras lo que buscas? Búsqueda avanzada
facebook twitter pinterest linkedin

Las recetas de Feliz Feroz

¿Te apetece probar las recetas de Feliz Feroz? Aquí te dejamos algunas para que las puedas probar en casa.

16-03-2020

Las recetas de Feliz Feroz

¿Te gustaría saber más sobre este libro?

Ir a la ficha

Las gachas de la familia Oso
(por Mamá Oso)

Ingredientes para una persona
- 5 cucharadas de avena
- 150 ml de agua
- 150 ml de leche
- 2 dátiles
- Un poco de plátano
- Unas pasas

Pon a hervir la avena a fuego lento en una mezcla de agua y leche, y remueve de vez en cuando hasta que tenga aspecto de papilla. Enfríala en un bol.
Después le vamos a hacer una carita de oso. Le hacemos las orejas con dos mitades de un dátil puestas en vertical, la nariz con un dátil horizontal y dos ojitos con rodajas de plátano y pasas. ¡Es un desayuno estupendo!

El helado más fácil del mundo
(por La Reina de las Nieves)

Ingredientes para dos personas (o una muy hambrienta)
- 2 plátanos
- 1/2 vaso de leche evaporada
- Cacao o ralladura de chocolate
- 1/2 mango

Corta los plátanos y congélalos. Cuando estén listos pídele a tu adulto favorito que los triture, junto al resto de ingredientes, con una batidora o un robot de cocina. Es el helado más fácil del mundo.

Hummus rosa
(Por Garbancito)

Ingredientes para cuatro personas
- 400 gr de garbanzos cocidos
- Sésamo
- Zumo de lima al gusto
- Un diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Una remolacha cocida (200 gr)
- Palitos de pan, tostadas, verduras... para acompañar

Pon el zumo, el sésamo, el aceite y el ajo pelado en un recipiente para batidora. Remueve hasta que el ajo esté machacado por completo. Añade la remolacha y los garbanzos y sigue batiendo hasta conseguir una pasta fina. Sirve con aceite y lo que te apetezca para acompañar.

Libro Feliz Feroz, de El Hematocrítico

¿Te gustaría saber más sobre este libro?

Ir a la ficha

Nuestro Blog

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe todas las novedades editoriales de ANAYA Infantil y Juvenil.